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Pasticceria De Bellis

20/06/2013     Nessun commento    Categoria: Pasticcerie/Panifici
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De-BellisTra i suoi  maestri ispiratori ci sono Paco Torreblanca, Ferran Adrià e i fratelli Roca, nomi del gotha dell’arte culinaria europea. Poi Andrea De Bellis ha deciso di aprire il suo laboratorio a Roma e  dopo pochi mesi ecco questo piccolo scrigno tra Campo dei Fiori e Piazza Navona, pasticceria minimalista ed elegante, dove si possono degustare dolci belli e buoni. Assaggiamo un diamantino al tè verde giapponese Matcha e semi di sesamo nero e una mousse al limone con fragoline di bosco, i sapori sono densi e complessi, le consistenze pastose. Certo ci rimane da assaggiare il millefoglie fatto express, la torta Maria Antonietta, l’Assoluta, la Paris Brest e altre invitanti creazioni di cui vi faremo presto sapere. Prezzi delle torte: 33/36 € al kg.


  • Quartiere: Centro storico
  • Punti Forti: tradizione e innovazione
  • Punti Deboli: manca una nota di colore nell'arredamento
  • Indirizzo: Piazza del Paradiso, 56
  • Telefono: 06.68805072
  • Orari: martedì-domenica: 10 - 20
  • Giorno di chiusura: lunedì
  • Web: www.andreadebellis.it

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