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Giuliani

2/12/2012     1 Commento    Categoria: Pasticcerie/Panifici
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Marrons glacés e cioccolatini dal 1949, che dire? L’esperienza c’è. Per un marron glacé perfettamente riuscito, che non si frantumi, i migliori marroni sono quelli campani, secondo i pasticceri del laboratorio Giuliani. Questi vengono prima lessati e poi sottoposti alla canditura e immersi nell’acqua zuccherata per giorni. I gustosi cioccolatini sono creati attraverso una lavorazione tradizionale, utilizzando cioccolato purissimo, senza glutine, proveniente dalla lontana Guayaquil ed ecco  il nero fondente,  i curiosi alchechengi, i cioccolatini al peperoncino, alla liquirizia o al liquore. Tra le altre specialità della casa le violette cristallizzate (vere o di zucchero), la frutta farcita con la pasta di mandorla, la frutta candita, i torroni e le gelatine di frutta senza dimenticare, nel periodo natalizio, i panettoni artigianali. Un posto goloso che non teme affatto la concorrenza, nonostante i prezzi un po’ alti, 49 euro/kg per cioccolatini e marrons glacés.


  • Quartiere: Prati
  • Punti Forti: tradizione, artigianalità
  • Punti Deboli: prezzi alti
  • Indirizzo: Via Paolo Emilio, 67
  • Telefono: 063243548
  • Orari: lunedi-sabato 8.30-19.30/domenica 8.30-19
  • Giorno di chiusura: domenica pomeriggio
  • Web: www.marronglaces.it

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