Chi siamo | Dicono di noi| Zoom del mese| Archivio Zoom del mese| Contattaci| Segnalaci un negozio|
 

Roma Zoom > Cibo/Benessere > Bio/km 0/Acqua > Amor di Pasta

Amor di Pasta

18/12/2012     Nessun commento    Categoria: Bio/km 0/Acqua, Cibo/Benessere
Share

Abbiamo scovato questo laboratorio artigianale di pasta fresca biologica nel quartiere Garbatella, a pochi passi dalla fermata della metropolitana. I due titolari preparano tortellini di carne e ravioli ricotta e spinaci con ingredienti naturali reperiti nel Lazio, idem per la pasta all’uovo come fettuccine, tonnarelli e tagliatelle. Alla produzione bio si affianca quella non bio con i ravioli al pistacchio di Bronte o al tartufo di Acqualagna, le lasagne zucca e provola oppure al pesto e fagiolini. I prezzi della pasta bio variano dagli 8€/kg per quella non ripiena ai 15€/kg per i ravioli mentre scendono a 11€/kg per i ravioli non bio.


  • Quartiere: Garbatella
  • Punti Forti: pasta fresca bio artigianale
  • Punti Deboli: meglio ordinare per telefono
  • Indirizzo: Via G.A.Badoero, 55
  • Telefono: 065127535
  • Orari: lun-sab 9-13/16.30-19.30
  • Giorno di chiusura: Domenica
  • Web: www.amordipasta.it

Lascia un commento!