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Neve di latte
In questa nuova bio-gelateria, aperta al Flaminio a pochi metri dal museo MAXXI, lavora il maestro gelatiere Ermanno di Pomponio che propone la sua produzione di altissima qualità. La selezione gourmet offre cioccolato Chuao indigeno Amidei, pinolo di Pisa e pistacchio selvaggio di Bronte al costo esorbitante di 5 euro l’etto. Gli altri gusti, meno costosi, spaziano dalla frutta di stagione a creazioni fantasiose. L’ultimo che abbiamo assaggiato è Vinaigrette con base di fior di latte, frutti di bosco, pistacchi e aceto balsamico. Un indirizzo da non perdere per i cultori del gelato naturale.
Tags: Flaminio, ingredienti naturali
- Quartiere: Flaminio
- Punti Forti: ingredienti bio, qualità
- Punti Deboli: costoso
- Indirizzo: Via Luigi Poletti, 6
- Telefono: 3488552041
- Orari: 12-24
- Giorno di chiusura: martedì
- Web: -
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