Chi siamo | Dicono di noi| Zoom del mese| Archivio Zoom del mese| Contattaci| Segnalaci un negozio|
 

Roma Zoom > Cibo/Benessere > Pasticcerie/Panifici > Pasticceria Siciliana Svizzera

Pasticceria Siciliana Svizzera

31/03/2011     Nessun commento    Categoria: Pasticcerie/Panifici
Share

Pasticceria artigianale aperta dal 1965 che propone, tra dolci e salati, una grande varietà di specialità siciliane come cannoli e cassate, pasta di mandorle e paste al pistacchio, arancini e panelle. Grande attenzione agli ingredienti e utilizzo di prodotti siciliani come le mandorle di Avola e i pistacchi di Bronte. Tra le specialità segnaliamo la vera pignolata o i sublimi setteveli sia alla nocciola che al pistacchio, arricchiti con puro cioccolato e croccantino. In estate delizioso gelo di melone, ottimo latte di mandorla e granite da mangiare con la vera brioche. Non mancano le cassate gelato, i semifreddi e le torte gelato.

 


  • Quartiere: Aurelio
  • Punti Forti: artigianalità
  • Punti Deboli: molto affollata nei giorni festivi
  • Indirizzo: Piazza Pio XI, 10
  • Telefono: 066374974
  • Orari: lun-sab 7.30-21/domenica e festivi 8-20
  • Giorno di chiusura: lunedì
  • Web: www.pasticceriasicilianasvizzera.it

Lascia un commento!